Supprimer mon annonce ou profil

Si vous lisez cet article, nous espérons vraiment que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Mais si pour raison quelconque, vous souhaitez désactiver votre annonce, vous avez le choix entre deux options.

Désactiver

En désactivant votre annonce, les autres utilisateur ne la verront plus vous dans leur résultats de recherche, ce qui signifie que vous ne recevrez plus aucun message concerant cette annonce.
Pour désactiver votre annonce ou votre profil, cliquez sur votre nom pour ouvrir le menu déroulant, puis accédez à la page " Mes annonces" et cliquez sur " Désactiver".

Note

Si vous souhaitez reprendre votre recherche, vous pouvez simplement cliquer sur " Activer", pour republier votre annonce.

Supprimer

Lorsque vous supprimez votre annonce ou votre profil, votre compte restera actif, mais l'annonce disparaîtra completement. Vous pourrez toujours revenir sur votre compte et créer une nouvelle annonce, au besoin.
Pour supprimer votre annonce, vous devez d'abord la désactiver, comme expliqué ci-dessus, puis l'option " Supprimer" apparaîtra.

Note

Cette action supprime toutes les informations concernant l'annonce et celles-ci ne peuvent être récupérées.

Besoin de nous parler? Nous contacter Nous contacter