​Désactivation automatique du profil

Afin que votre profil reste affichée sur notre site, vous devez être actif sur votre compte de facon regulière.

Notre système informatique désactive automatiquement toutes les annonces dont les comptes n'ont pas été actifs pendant plus de 30 jours

Une alerte email vous sera envoyée quelques jours avant la désactivation. Si vous ne souhaitez pas désactiver votre profil, il suffira de vous connecter à votre compte.

Besoin de nous parler? Nous contacter Nous contacter