Retirer mon annonce du site

Vous pouvez retirer votre annonce du site depuis la page " Mes annonces" en cliquant sur "Désactiver".

La désactivation de l'annonce n'engendre ni sa suppression ni celle de votre compte

Cela veut dire que vous pouvez toujours vous connecter, si vous souhaitez par la suite faire des recherches.

Si vous désactivez votre annonce, celle-ci ne sera plus visible sur le site par les autres membres.

Par conséquent, vous ne recevrez plus de messages par email ou par un autre biais.

La désactivation de votre annonce signifie aussi que vous n'aurez plus accès à la correspondance qui lui est liée. Cela inclut les messages par mail, les Messages Flash, les profils et leurs coordonnées.

Toutes les informations relatives à votre annonce, y compris les messages, ne seront plus accessibles par vos correspondants, à moins que votre annonce ne soit réactivée.

Si vous souhaitez supprimer complètement votre annonce, cliquez sur Mes Annonces, puis sur Désactiver et enfin Supprimer.

La suppression de votre annonce entraîne la perte irrémédiable de toutes les informations qui y sont relatives.

Note:

Si vous n’avez plus besoin de votre annonce ou profil de recherche, nous vous prions de les désactiver.
Cela vous permettra de ne plus recevoir de messages et de notifications concernant votre annonce. De plus, cela nous aidera à garder notre site à jour avec des annonces qui sont réellement d’actualité. 

De notre côté, nous disposons également d’un système automatisé qui désactive automatiquement les annonces et/ou profils lorsqu'un compte n’a pas été consulté dans les 30 jours.

Besoin de nous parler? Nous contacter Nous contacter