%3C%21-- Google Tag Manager --%3E %3C%21-- End Google Tag Manager --%3E

Désactiver mon profil de recherche

Pour retirer votre profil du site, cliquez sur votre nom pour dérouler le menu et ensuite sur Mes annonces et cliquez sur Désactiver.

La désactivation de votre profil le retire du site, mais pas de votre compte.

Cela signifie que vous pourrez vous connecter et l'utiliser à nouveau, si vous aviez envie d'effectuer une nouvelle recherche plus tard.

Si vous désactivez votre profil, il ne sera plus visible sur le site par les autres membres.

Par conséquent, vous ne recevrez plus d'emails ni d'autres informations.

Désactiver un profil signifie que vous ne pourrez plus avoir accès à toute la correspondance qui lui est relative. Cela inclut les messages électroniques, ainsi que les Messages Flashs, les informations de contact et les annonces elles-mêmes.

Les publications auxquelles vous aurez contribué sur le site, y compris les messages, ne seront plus accessibles aux autres membres, sauf si votre profil est réactivé.

Si vous souhaitez vous désinscrire complètement, cliquez sur  Mes annonces puis Désactiver, et enfin sur Supprimer.

Lorsque vous supprimez votre compte, toutes les informations qui y sont liées sont définitivement perdues et irrécupérables.

Note

Si vous n’avez plus besoin de votre annonce ou profil de recherche, nous vous prions de les désactiver.
Cela vous permettra de ne plus recevoir de messages et de notifications concernant votre annonce. De plus, cela nous aidera à garder notre site à jour avec des annonces qui sont réellement d’actualité. 

De notre côté, nous disposons également d’un système automatisé qui désactive automatiquement les annonces et/ou profils lorsqu'un compte n’a pas été consulté dans les 30 jours.

Besoin de nous parler? Nous contacter Nous contacter